Anmeldung zum Skikurs

SC Baierbrunn e.V.

Anmeldungen werden nach Eingang bearbeitet. Nach Bestätigung der Anmeldung ist die Teilnahme garantiert.
Die Kursanmeldung ist verbindlich.

Teilnehmer A

Adresse/Kontakt

Mobil bitte angeben, wenn Teilnahme an WhatsApp Eltern-Gruppe für schnellen Info-Austausch (Krankmeldung, Fahrgemeinschaft, Kursinfo etc.) während Kurszeitraum gewünscht.

Anfahrt/Infos

Anmeldeformular für Neumitglieder unter www.sc-baierbrunn.de.

Die Mitgliedschaft im SC Baierbrunn e.V. ist für Kursteilnahme Voraussetzung (Versicherungsschutz)!

Gebühren Sonntagskurse:

Kinder mit Kurs (6-16 Jahre): 150 €, jedes weitere Kind 125 €,
Erwachsene mit Kurs: 170
€,
Safari: 130 €,
Mitfahrer: 35 €, 4 Sonntage: 115 €.

Gebühren Zwergerlkurse:

Kindergartenkurs, Kinder (3-6 Jahre): 120 €

Hiermit ermächtige ich den Sportclub Baierbrunn widerruflich, die fällige Kursgebühr einmalig von meinem Konto per Lastschrift einzuziehen. Der SCB ist berechtigt, einen falsch angegebenen Betrag zu korrigieren.

Fotoaufnahmen

Während der Kurse ergeben sich immer wieder Gelegenheiten, die wir gerne in Fotos festhalten würden. Diese Bilder möchten wir zum einen Ihnen und teilnehmenden Kindern als Eindruck und Erinnerungen zur Verfügung stellen, zum anderen auf Medien des SCB, wie Web / Facebook-Seite oder Programmheft.

Corona

Wir werden für alle Teilnehmer (auch für die Kinder) jeweils ein aktuelles Test-Zertifikat vorlegen.
Im Bus und geschlossenen Räumen (lokale Regeln gelten) tragen wir FFP2 Maske.