auf der Homepage des

Teilweise bewölkt 12°C 3°C

Baierbrunn, 14.04.2021

Liebe Mitglieder des SCB,

Das Landratsamt hat das Greifen der „Notbremse“ im Landkreis von Freitag, 16. April, nun offiziell bestätigt.

Das heißt konkret, dass ab Freitag dieser Woche Sport nur noch kontaktfrei mit Personen des eigenen Hausstands und einer weiteren Person erlaubt Ist. Mannschaftssportarten sind untersagt.

Die bisherige Möglichkeit mit Kindern bis 14 Jahren zu trainieren ist damit hinfällig.

Der SCB stellt damit den Sportbetrieb ab Freitag, 16. April, bis auf weiteres ein.

Wir informieren euch wieder, sobald es neue Regelungen gibt.

Mit besten Grüßen,
Euer Vorstand des SCB
Baierbrunn, 03.04.2021

Liebe Mitglieder und Freunde des SCB,

Wir wünschen Euch und Euren Familien ein FROHES OSTERFEST und schöne und erholsame Feiertage!

Vermutlich werden wir noch etwas durchhalten müssen, aber wir freuen uns schon sehr darauf, bald wieder gemeinsam mit euch Sport treiben und das Vereinsleben genießen können.

Bis dahin alles Gute und bleibt gesund,

Euer Vorstandsteam des SCB
Baierbrunn, den 20.03.21

Liebe Mitglieder und Freunde des SCB,

weitere Lockerungen im Sport wurden vorerst ausgesetzt, d. h. die aktuellen Regelungen gelten weiter bis 28.3.2021.

Für den Sportbetrieb beim SC Baierbrunn bedeutet das weiterhin:

- Nur draußen, kein Hallensport
- Nur Kinder bis14 Jahre
- Kabinen bleiben zu

Maßgeblich ist hierfür die Inzidenz von 50-100 im LK München. Die detaillierten Regeln findet ihr im Downlod-Bereich rechts.

Bei Änderungen des Angebotes bzw. der Regelungen werden wir euch über die Homepage und über die Übungs- und Abteilungsleiter informieren.

Beste Grüße vom Vorstand des SCB und bleibt's weiterhin gesund.

Baierbrunn, 06.03.2021

Liebe Mitglieder des SCB,

wie Ihr sicherlich der Presse entnommen habt, gibt es erste Lockerungen im Sport.

Wir beim SC Baierbrunn setzen dies nun im ersten Schritt mit unserem Hygienekonzept um, das ihr rechts im Downloadbereich aufrufen könnt unter: „Sportverein Downloads – SCB-Coronaregeln_2021_03_08“

Die wichtigsten Punkte:

- gültig ab Montag 08.03.21

- nur Kinder bis 14 Jahre

- nur Außentraining

- Kabinen bleiben geschlossen

Für die nächste Stufe der Regelungen ab 22.3. informieren wir sobald möglich.

Bei Fragen zum konkreten Trainingsablauf wendet euch bitte an die jeweiligen Übungsleiter.

Mit sportlichen Grüßen,

Baierbrunn, 24.02.2021

Jahreshauptversammlung des SCB auch in 2021 als Präsenzveranstaltung

Die Jahreshauptversammlung des SC Baierbrunn wird erst stattfinden, wenn es die Umstände wieder zulassen. Der Vorstand hat die Vor- und Nachteile einer möglichen digitalen Versammlung sorgsam abgewogen und sich bewusst für eine Präsenzveranstaltung entschieden. Die Mitglieder werden darüber wie üblich rechtzeitig informiert und eingeladen.

Sportverein Downloads