auf der Homepage des

• 22 Jan 2021

Rain And Snow 8°C 2°C

Geräteturnen

Geräteturnen ist eine olympische Individualsportart. Ziel ist es, an Turngeräten Übungen nach vorgegebenen Kriterien (Technik und Haltung) auszuführen.

Durch das Geräteturnen werden vor allem koordinative und konditionelle Fähigkeiten entwickelt, aber auch Mut, Willensqualitäten wie z.B. Ehrgeiz und Selbstbeherrschung.

Es gibt z.Z. drei Gruppen Mädchen, Buben und eine gemischte.

Die Teilnehmerzahl pro Gruppe ist auf 12 Kinder im Alter zwischen 6 und 10 Jahre begrenzt und findet am Mittwoch in der Zeit von 14:00 bis 17:30 Uhr in der Grundschulhalle statt.

Die Anmeldung erfolgt über die Kursleitung Laura Müller  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Teilnahme und Gruppenzuordnung ist nur nach vorheriger Rücksprache mit der Kursleitung möglich.

Turnabteilung SC Baierbrunn

Sportverein Downloads