auf der Homepage des

• 03 Mär 2021

Überwiegend sonnig 14°C -1°C

Baierbrunn, 07.10.2020

Corona-Fälle in Baierbrunn: Gemeinde reagiert, SC Baierbrunn stoppt zeitgleich den Sportbetrieb.

Unmittelbar nach dem Bekanntwerden der gehäuften Coronafälle in Baierbrunn und der Maßnahmen der Gemeinde hat der SC Baierbrunn sofort den Sportbetrieb gestoppt. Das gilt sowohl für Heim- und Auswärtsspiele der Fußballabteilung als auch den gesamten Trainingsbetrieb des Vereines. Die Maßnahme ist zunächst bis zum 11. Oktober begrenzt und wird der kurzfristigen Entwicklung folgend bei Bedarf verlängert.

Bereits zum Ausbruch der Corona-Krise im März hatte der SC Baierbrunn mit dem Vorstandsmitglied und Jugendleiter Andreas Schweitzer einen Corona-Beauftragten berufen. Nun kommt dem Verein darüber hinaus zugute, dass mit Dr. Konrad Kastl ein Vorstandsmitglied Mediziner ist und somit innerhalb weniger Stunden und der Situation angemessen reagiert werden konnte. Dieses Krisenmanagement ist für einen Verein mit ehrenamtlichen Akteuren sicherlich bemerkenswert.

Ansprechpartner:
Thilo Swoboda, Schatzmeister, Vorstandsmitglied