Präventionsabzeichen Pluspunkt Gesundheit  Präventionsabzeichen Sport Pro Gesundheit

Einloggen

Benutzername *
Passwort *

Einmal mehr konnten die jüngsten Leichtathleten des SC Baierbrunn e.V. am 21. September 2008 beim 3-Kampf (50m-Weitsprung-Ballwurf) ihre Dominanz in der Region Kreis und Stadt München beim 14. Herbstsportfest des MTV München im Stadion an der Werdenfelsstraße unter Beweis stellen.

Bei den Schülern D der Altersklasse M 08 (Jahrgang 2000) wurden gleich alle drei Podestplätze durch SCB-Buben belegt. Mit 768 Punkten siegte Johannes Stehr ganz knapp vor Frederic Tilmann mit 766 Punkten und Daniel Rabe mit 709 Punkten. Auf Platz 6 (395 Punkte) komplettierte Alexander Thalhammer des Erfolg der Baierbrunner.

Bei den Schülern C der Altersklasse M 10 (Jahrgang 1998) kam Paul Kersting mit guten 1.001 Punkten auf den 2. Platz.

Ähnlich gute Plätze belegten die Schülerinnen D der Altersklasse W 08 aus. Louise Wieland belegte mit 842 Punkten den 2. Rang vor Anna Kleinert mit 703 Punkten auf Platz 3 und die zum ersten Mal fürr den SCB startende Luisa Leppla mit 674 Punkten auf Platz 4.

In der Altersklasse W 09 sammelte Celina Friedrich 884 Punkte , was ihr den 5. Rang einbrachte.

Bei den Schülerinnen C startete leider nur ein Mädchen vom SCB. Viki Ehm erreichte in ihrer Altersklasse (W 10) 861 Punkte und landete auf Platz 14.

Für die Schüler und Schülerinnen B waren verschiedene Einzel-Disziplinen ausgeschrieben. Die fünf Teilnehmer des SCB erreichten dabei folgende Leistungen:
(M 13)
Marcel Mager lief die 75 m in 11,64 sec (Platz 8) und belegte mit 1,30 m im Hochsprung Rang 7.
(W12)
Anna-Marie Huber lief die 75 m in 12,98 sec (Platz 11) erreichte 3,56 m im Weitsprung (Platz 11) und im Speerwerfen 13,98 m (Platz 12)
Veronika Thalhammer lief die 75 m in 12,33 sec (Platz 10) und landete im Weitsprung bei 3,18 m (Platz 13)
Louise Kersting lief die 75 m in 11,73 sec (Platz 8), kam auf 3,95 m im Weitsprung (Platz 9) und lief mit 3:16,38 min über 800 m auf den 3. Platz und die Bronze Medaille.
(W 13) Alessa Schmautz startete im Hochsprung und kam mit 1,40 m auf Platz 2 sowie im Speerwerfen mit 22,18 m auf Platz 5.